Исполнитель: VA Альбом: Шансон 30 хитов Год выпуска:2020 Формат: MP3 Жанр: шансон Качество звука: 320 Количество композиций: 30 Размер: 273,18 MB
Содержание:
01 - Сергей Пискун & Татьяна Чубарова - А Мы Любили 02 - Евгений Коновалов - Ах, Как Мне Хорошо С Тобой 03 - Владимир Ждамиров - А Я Несу Тебе Цветы 04 - Волк - Белый Стих 05 - Евгений Путилов - Блеск Твоих Глаз 06 - Андрей Язвинский & Наталья Язвинская - Букет Ромашек 07 - Алексей Брянцев - В Моих Руках 08 - Сергей Любавин - Вирусы (Коронавирус Улетай) 09 - Леся Денисова - Не Нужен 10 - Евгений Путилов - Звёзды В Небе 11 - Сергей Пискун - Маски Сброшены 12 - Михаил Борисов - Надежда, Вера и Любовь 13 - Пятилетка - Не Пью Коньяк 14 - Сергей Вольный - Никогда Не Поздно 15 - Жека - Нина 16 - Группа Запретка - Новелла 17 - Александр Забазный - Памяти Друга 18 - Сергей Сухачёв - Пой, Душа 19 - Ренат Собиров - Любовь Не Сказка 20 - Сергей Любавин - Свеча Надежды 21 - Игорь Махачкалинский & Наташа Державная - Случайная Встреча треча 22 - Сергей Клушин - Солнышко 23 - Александр Гум - Спасибо 24 - Виталий Гордей - Спасибо, Господи! 25 - Игорь Кибирев - Судьбе Вопреки 26 - Пятилетка - Там, Где Лето и Ты 27 - Евгений Путилов - Без Тебя 28 - Игорь Кибирев - Она 29 - Сборная Союза - Цыганская Сестра 30 - Евгений Путилов - Блеск Твоих Глаз