01. Беломорканал и Александр Вестов - Грев из музыки 02. Михаил Шуфутинский и Этери Бериашвили - Я тобой дорожу 03. Игорь Слуцкий и Александр Домогаров - Помни только хорошее 04. Олег Горте и Лия Мсхиладзе - В моей жизни только ты 05. Максим Куст и Юрий Кость - Ключи от рая 06. Катерина Голицына и Дмитрий Христов - Дым кальяна 07. Михаил Круг и Светлана Тернова - Давай поговорим 08. Рома Левобережный и Настя Сычева - Облетают листья 09. Михаил Бондарев и Вилли Токарев - Снегопады 10. Катерина Голицына и Дмитрий Христов - Сгорело лето 11. Сергей Колесниченко и Мила Иконская - Одиночество вдвоём 12. Дмитрий Сулей и Наталья Крикун - Ты дождись меня 13. Игорь Горячев и Инна Жукова - Птицы вольные 14. Александр Закшевский и Вадим Садолюк - Красивых женщин много 15. Дуэт Золото (Сергей Бронза и Ника Никольская ) - Первая любовь 16. Сергей Грубов и Анастасия - Чужие 17. Саша Сирень и Александр Кузнецов - Дождь 18. Степа Арутюнян и Воровайки - Чужие навсегда 19. Виталий Гордей и Аида Слезовская - Певица и Боксёр 20. Ляля Размахова и Пётр Гара - Ну здравствуй 21. Бутырка и Наталья Волкова - Два полюса 22. Анатолий Мякушкин и Татьяна Чубарова - В этой жизни все бывает 23. Юрий Алмазов и Воровайки - Анапа